年長だより

2021.03.22

3月17日。天気に恵まれた春らしい気候の中、令和2年度の卒園式が行われました。

前日は「ドキドキする」「証書もらう時お辞儀忘れたらどうしよう」と、やや緊張していた子どもたちですが、さすが年長組!立派に式に参加して証書を受け取ることができました。

今年度は様々な場面で例年通りにはいかないことが多く、その度にご家庭にもたくさんのご協力をいただき、ありがとうございました。

新しい世界にたくさんの期待を持って元気に巣立っていく子どもたちを見送れたことを、本当に嬉しく思います。

ご卒園おめでとうございます!!

桜組

毎日元気いっぱい!楽しかったね♡

藤組

みんなでたくさん遊んだこと、優しい気持ちでたくさん話をしたこと、とっても素敵❣️でした。幼稚園に遊びにきてくださいね。待っています。

桃組

大きくなったみんなにまた会いたいな♪

またね!

楽しい一年をありがとう!!