親子で遊ぼう(年少)

2023.06.12

先日はお忙しい中、『親子で遊ぼう』に参加して頂きありがとうございました。
当日は天気も良く、汗をたっぷりかきながらも楽しく行うことが出来ました。
元気いっぱいに遊んでいる姿をお見せします。

まずはケガをしないように親子で準備体操をします。

さっそく園内マップとお散歩バックを持ってどこから廻ろうかグループで決めます。

原っぱでは宝さがし
「キラキラ見つけたー!」「松ぼっくりあったよ~」

アスレチック
親子でアスレチックに挑戦中!

「あっシールマン見つけた!」「あそこにシールの妖精がいるよ~」

クイズマンが幼稚園クイズを出題Q

沢山身体も動かし、お母さんの愛情たっぷりお弁当もいっぱい食べて大満足な子どもたち。
子どもたちは普段慣れ親しんでいる幼稚園内でお母さん、お父さんと一緒に遊ぶことができて、楽しい思い出が一つ増えました。皆さんお疲れ様でした。
「またやりたいね!」「昨日は楽しかったね」と元気いっぱいに遊んでいました!