ありがとうございました‼︎

2023.03.16

沢山ご協力して頂きありがとうございました‼︎

皆さまに温かく見守って頂けたおかげで、職員一同笑顔で今年度終える事が出来ました。

ご卒園おめでとうございます。

晴れ晴れとした晴天の中、無事卒園児を送り出す事が出来ました。

「南台幼稚園に入園させて良かった」「途中で編入出来て良かった」「伸び伸と自分のやりたい事をさせてくれ、見守って頂けたから我が子の力がつきました」「生きる基盤を作ってくれました」と素敵なお言葉を頂き、私たちも胸がいっぱいになりました。

南台幼稚園の良さは、一言では言い表せられませんが、職員が子ども一人ひとりを大切にし、文部科学省からも言われていますが幼児期には「非認知能力」勉強よりも大切な事、気づく力、やり抜く力、人と関わる力を身につける事の出来る環境が整っている幼稚園です。一人ひとりの子どもが自信を持って卒園出来る様にこれからも育てて行きます。